Tricolorzinho é eliminado da Copinha 2023

O técnico Belletti não pode contar com o atacante Newerton, que sofreu uma lesão muscular traumática na coxa direita no confronto com o Retrô-PE, e montou o ataque com João Gabriel, Brito e Talles Wander. Já Negrucci ganhou a vaga no meio, no lugar de Vinicius.
Tricolorzinho
Copinha hoje

O tricolorzinho perdeu para o América-MG por 3 a 1, na noite deste domingo (15), e se despediu da Copinha 2023: o zagueiro Belém fez o gol são-paulino.

Jogando em Marília, o tricolorzinho saiu na frente do rival, mas foi surpreendida ainda na primeira etapa e deixa o torneio na terceira fase.

SAIBA MAIS: Conheça Newertton, promessa do São Paulo para Copinha 2023

Sao Paulo se classifica para 2o fase da Copinha
Por Nilton Fukuda/saopaulofc.net

O jogo do tricolorzinho

Foi em lance de longe, aos oito minutos, que o tricolorzinho assustou pela primeira vez no jogo. João Gabriel mandou uma bomba, que saiu à direita da meta.

Os são-paulinos não desperdiçaram a chance seguinte: depois da cobrança de escanteio, Kaiky Carvalho desviou de cabeça e o zagueiro Belém desviou para balançar as redes. Apesar de sair na frente, o São Paulo não conseguiu manter a vantagem na primeira etapa, e viu o América virar para 3 a 1.

No intervalo, três mudanças no tricolorzinho: saíram Léo Silva, João Gabriel e Brito, entraram Palmberg, Maioli e Luiz Henrique. Talles Wander, aos três minutos, mostrou que os garotos #MadeInCotia queriam logo o gol, mas o goleiro segurou o arremate do atacante.

Apesar de tentarem bastante e de não faltar vontade, as chances claras não saíram, e a equipe são-paulina deixou a Copinha.

O São Paulo se despede da Copinha com quatro vitórias (3×0 sobre o Porto Velho-RO, 4×0 no CS Paraibano-PB, 3×0 diante do Marília-SP e 1×0 no Retrô-PE) e uma derrota, 12 gols feitos e três sofridos.

São Paulo: Leandro; Kaiky Carvalho (Vinicius, 33min/2ºT), Ythallo, Belém e Luís Felipe Luís Felipe (Cauê, 45min/2ºT) ; Negrucci (Boer, 33min/2ºT), Léo Silva (Palmberg, no intervalo), Pedrinho, João Gabriel (Maioli, no intervalo), Brito (Luiz Henrique, no intervalo) e Talles Wander. Técnico: Juliano Belletti