Sub-20 do São Paulo perde para o Grêmio no Brasileiro da categoria

Com o resultado, o Tricolor permanece com quatro pontos e segue na briga por uma vaga para a fase seguinte do Brasileiro Sub-20.
Sub-20 do São Paulo x GrêmioSub-20 do São Paulo x GrêmioSub-20 do São Paulo x GrêmioSub-20 do São Paulo x GrêmioSub-20 do São Paulo x GrêmioSub-20 do São Paulo x GrêmioSub-20 do São Paulo x GrêmioSub-20 do São Paulo x GrêmioSub-20 do São Paulo x GrêmioSub-20 do São Paulo x GrêmioSub-20 do São Paulo x GrêmioSub-20 do São Paulo x GrêmioSub-20 do São Paulo x GrêmioSub-20 do São Paulo x GrêmioSub-20 do São Paulo x GrêmioSub-20 do São Paulo x GrêmioSub-20 do São Paulo x Grêmio
São Paulo Sub-14 e Sub-16

Na noite desta quarta-feira (29), o time Sub-20 do São Paulo enfrentou o Grêmio, pela quinta rodada do Grupo B do Campeonato Brasileiro. O jogo aconteceu no CFA Laudo Natel, em Cotia, e terminou com a vitória do Grêmio por 1 a 0.

O São Paulo teve dificuldades no primeiro tempo e não conseguiu chegar muito ao gol adversário. Já o Grêmio soube aproveitar as oportunidades e abriu o placar aos 33 minutos da primeira etapa.

SAIBA MAIS: São Paulo estreia no Paulista Sub-20 contra o SKA

No segundo tempo, o São Paulo tentou buscar o empate, mas não conseguiu superar a defesa gremista. A equipe comandada pelo técnico Belletti lutou até os minutos finais, mas não conseguiu reverter o resultado.

O São Paulo jogou com: Arthur Dória, Felipe Rissani (Kaiky Carvalho, intervalo), Lucas Inácio, Andrade e João Douglas (Luís Felipe, 28/2T); Léo Silva, Mateus Amaral (Luiz Henrique, 28/2T) e Rodriguinho; Newerton, Maioli (Talles Wander, intervalo) e Faisal (William, 28/2T).

Sub-20 do São Paulo

Campanha do Sub-20 do São Paulo no Brasileirão

Com o resultado, o Tricolor permanece com quatro pontos e segue na briga por uma vaga para a fase seguinte.

Apesar da derrota, o time Sub-20 do São Paulo continua lutando por uma vaga na próxima fase do Campeonato Brasileiro e tem a oportunidade de se recuperar na próxima rodada.

O próximo jogo do time São-Paulino será na próxima quinta-feira, dia 6, contra o Athletico-PR, às 15h, no CAT do Caju, em Curitiba.