São Paulo não vence o Fortaleza pelo Brasileiro Sub-20

Com a derrota, a equipe está eliminada da competição e terá que buscar melhores resultados no Campeonato Paulista e no próximo jogo contra o Goiás.
Fortaleza pelo Brasileiro Sub-20
Copinha 2023

Em partida válida pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, o São Paulo recebeu o Fortaleza na tarde desta quinta-feira (12) e saiu derrotado por 1 a 0.

Apesar de pressionar bastante no início da partida, o SPFC foi surpreendido com o gol aos 12 minutos de jogo e não conseguiu reverter o placar.

SAIBA MAIS: Feminino Sub-14 e Sub-16 do São Paulo garantem vaga na semifinal da Liga

O técnico Belletti optou por um time titular diferente, dando oportunidade para garotos como Maik, Arthur Yan e Kazin, além de mais uma chance para o senegalês Iba.

O atacante Caio, que estava no time principal e se recuperando de cirurgia no joelho, voltou ao Sub-20 e começou no banco de reservas.

Talles Wander teve a melhor chance da primeira etapa, em chute à direita da meta. Já Iba e Rodriguinho, em chutes de longe no segundo tempo, por pouco não marcaram. Com a derrota, a equipe não tem mais chances de avançar às quartas de final do torneio.

São Paulo e Fortaleza pelo Brasileiro Sub-20
São Paulo e Fortaleza pelo Brasileiro Sub-20 | Chiri/saopaulofc.net

Próximos adversários

Na próxima rodada, o São Paulo enfrentará o Goiás em Goiânia, enquanto a estreia no Campeonato Paulista será contra o Ska Brasil fora de casa. O técnico Belletti terá que analisar as opções e buscar um melhor desempenho da equipe para os próximos jogos.

Com o resultado, o Fortaleza segue na briga por uma vaga na próxima fase do Campeonato Brasileiro Sub-20. O time cearense está em quarto lugar no Grupo B, com 10 pontos conquistados.