Crias de Cotia vencem e avançam à terceira fase da Copinha 2023

Crias de Cotia
Copinha hoje

Os crias de Cotia do São Paulo venceram o Retrô-PE na noite desta sexta-feira (13), e avançaram à terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2023.

As crias de Cotia venceram o jogo por 1 a 0, com um gol marcado por Talles Wander (pênalti). Além de garantir a vaga, o time manteve 100% de aproveitamento e não sofreu gols na competição.

SAIBA MAIS: Principais jogadores revelados pelo SPFC

O jogo aconteceu no estádio Bento de Abreu Sampaio Vidal, em Marília (SP). O próximo adversário das crias de Cotia será o América-MG, que venceu o CS Paraibano, mas a data e horário ainda não foram definidos.

O jogo das crias de Cotia

O São Paulo venceu o Retrô-PE por 1 a 0 e avançou à terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O técnico Belletti optou por voltar a usar a base do time que iniciou a Copinha e Rafael Luiz e João Adriano ganharam um lugar no time titular.

Durante o jogo, o São Paulo teve várias oportunidades de gol, mas só conseguiu marcar no segundo tempo com um gol de Talles Wander (pênalti).

No minuto final, o Retrô ficou com dois (2) jogadores a menos após Alisson ser expulso e Renatinho também recebeu cartão vermelho direto. Apesar disso, os jogadores do Tricolor confirmaram a classificação com o placar mínimo.

1. Próximo jogo do São Paulo na terceira fase da Copinha?

Melhor Resposta: O São Paulo enfrenta agora o América-MG, que passou pelo CS Paraibano, em jogo ainda sem definição de data e horário.

2. Ficha Técnica de São Paulo venceu o Retrô-PE:

São Paulo: Leandro; Rafael Luiz, Ythallo, Belém e Luís Felipe; Vinicius (Negrucci, no intervalo), Léo Silva (Palmberg, 37min/2ºT), Pedrinho (Luiz Henrique, 22min/2ºT), João Adriano (Newerton, no intervalo), Maioli (João Gabriel, 23min/2ºT) e Talles Wander (Azeez, 42min/2ºT)

Técnico: Juliano Belletti